首 页 微信电商 网店 百家号 SEO教程 QQ营销 产业电商
  • 上瘾模型:Facebook、Twitter、Instagram是如何让用户上瘾的?
      Facebook、Pinterest、Instagram、Twitter之所以能让人上瘾,全靠这个上瘾模型。 据统计,79%的智能手机用户会在早晨起床后的15分钟内翻看手机。 更离谱的是,有1/3的美国人声称,他们宁肯放弃性生活,也不愿丢下自己的手机。某大学在2011年进行的一项研究表明,人们每天平均要看34次手机。 然而,业内人士给出的相关数据...

    上瘾模型:Facebook、Twitter、Instagram是如何让用户上瘾的?
  • 经验分享:APP视觉设计工作流程
      参与到一个项目中,我们不单单只是做一个图那么简单,而是要把自己的工作对接到整个项目流程中去。 第一次写稿,大家可以多交流。做UI和交互两年多,在UI设计中,很多开始学UI尤其是自学UI的同事都会问这么一个问题,什么是UI设计? 百度百科解释为:UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的...

    经验分享:APP视觉设计工作流程
  • 经验分享:ERP系统营销规则引擎
      文章基于作者自身经验,从产品层面分享了营销规则引擎从0到1的设计逻辑,一起学习下。 为提高文章可读性,先拆解标题说明文章讲述内容: ERP系统:统称企业资源计划。由于行业、区域和制度等方面的差异,企业对ERP系统的需求呈个性化、多样化。为匹配更多企业的需求,ERP系统部分业务在设计时就需要考虑其拓展性,以便定制个性需求。 营销:营销是ERP系统的...

    经验分享:ERP系统营销规则引擎
  • 吐个槽,目标是你的核心用户
      一个产品的成功其实无关于他的商业模式是否够好,不是产品本身能否实现盈利,而在于其用户,但又却不是指的用户数量多,就能成功,又更不是说谁的流量大就能变现的多,而是看一个产品的核心用户有多少、够不够忠诚。 一、关于吐个槽 1. 团队介绍 腾讯CDC,全称“腾讯用户研究与体验设计部”,为腾讯集团规范品牌工具元素,如:腾讯字体等,增加品牌美誉度,也通过研...

    吐个槽,目标是你的核心用户
  • 告别“老套”管理模式,企业微信推动教培行业进入数字化“快车道”
     到大街上派发宣传海报、用纸笔逐一记录客户信息、客户关系维系全靠电话……汲取着前沿知识的教育培训行业,却沿用着与行业特质极不相符的老套管理模式。为了解决这个难题,12月27日,企业微信给教培行业提供了一个“参考答案”,解决获客成本、客户资源管理、校区管理三大困难,为销售及教学两大环节“减负”。一部手机实现教培行业高效管理“通过企业微信,教育培训机构能实现多渠道获客,更好地沉淀客户关系,形成企业客户关...

    告别“老套”管理模式,企业微信推动教培行业进入数字化“快车道”
  • 上一页123 确定
    最新发布